• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 太阳报 > 正文

    首都打吡世仇大驳火

    时间:2019-09-01 08:52:09来源:互联网
    今晚意甲头场爆发首都打吡,拉素「挂名」主场迎战同市死敌罗马。两队积怨甚深,每次碰头都激到打甩门牙带血吞,双方射手恩莫比尼及迪斯高一早挞着晒,为抢W必定火力全开,2.5球嘅入球大乃不二之选。(my TV Gold 301、Now 638、有线654、614、604及603台周一凌晨零时直播)
    拉素恩莫比尼弗爆
    拉素开季极速上力,首轮造访「硬骨头」森多利亚照样大胜3比0。唔单止中场路尔斯阿拔图交出2次助攻,射手恩莫比尼更省两粒弗到爆,呢位经常失机为人诟病嘅意大利国脚,要用实际行动证明自己有料到,查实佢踢亲打吡都零舍醒神,近6次有份上阵对罗马嘅赛事,佢入咗5粒,堪称罗马煞星。
    罗马踢法有前冇后
    另一边厢,罗马喺首轮3度领先之下,仍被热拿亚逼和3比3,防线穿晒窿坚唔稳阵,近日立即从曼联借入中坚基斯史摩宁,未知能否赶及披甲,但呢位后衞出晒名多甩漏,就算上阵都唔帮得几多。好彩之前同球队续约嘅王牌箭头迪斯高挞着晒,首轮有入波之馀,仲助攻畀前线拍档辛基斯安达先开纪录,既然防守唔掂,势必以攻代守,希望用赢打吡攞彩兼重上正轨。两队为抢分为面子,一定搏甩髀激到爆,近6次交锋有5次开3球或以上,2.5球嘅大盘有买趁早。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    竞彩足球app